Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 gramů hladké mouky, plus navíc na pomoučení
- 250 gramů celozrnné pšeničné mouky
- 1 ½ čajové lžičky mořské soli
- 1 ½ čajové lžičky jedlé sody
- 450 gramů podmáslí
- Valori nutritivi
- per 1 krajíc
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Žitný chléb
3 godz. 50 min
Tradiční chléb se semínky
1u. 50min
Rýnský tmavý chléb
1h 30min
Venkovský chléb (Pain de campagne)
4sa
Chléb se semínky a cibulkou
1u. 50min
Celozrnný horský chléb
1h 30min
Žitný vícezrnný chléb
1h 15min
Buchty s povidly
2 godz. 20 min
Podmáslový chléb
4h 35min
Pivní chléb
3 Std. 40 Min
Žitno-pšeničný chléb z droždí
2u. 10min
Domácí chléb se zákysem
2u. 10min