Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
o 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min
Creme de beringela
45min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Pão de leitelho
18h
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 Min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM6
Nessuna valutazione
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Trança inglesa
Nessuna valutazione