Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g água
- 800 g batata p/ cozer
- 700 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g ervilhas
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 pitadas de noz-moscada
Béchamel
- 40 g manteiga
- 500 g leite
- 40 g farinha
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 pitadas de noz-moscada
- ½ molho de salsa picada p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1594.6 kJ / 381.1 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 745.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15 min
Cozido de frango com miso
1 godz. 45 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 Std. 10 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min