![Brokkolistrudel mit Schinken und Käse Brokkolistrudel mit Schinken und Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f81290e3-72b3-4484-9a30-403397c7c404/Derivates/78b5b7a1-2622-4a2a-8e75-11a4f45a181e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 200 - 300 g Brokkoli, in Stücken, Strunk geschält
- 2 Eier (ein Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Schinkenscheiben
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1359 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 749 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min