扁肉

扁肉

5.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 荸荠 ,去皮切块
    5 个
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • ,切末
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 肉燕皮
    40 张
  • ,蒸煮用
    500 克
  • 高汤
    800 克
  • ½ 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 香菜 ,适量,装饰用

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 295.5 kcal / 1236.8 kJ
Proteine 12.6 g
Grassi 22.6 g
Carboidrati 10.6 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...