Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 700 g de pommes de terre, coupées en six (environ 1000 g non pelé)
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 25 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de menthe déshydratée (opzionale)
- 50 g de chapelure
- 1000 g de viande hachée (porc, poulet ou viandes mixtes)
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Batbout au fromage
30 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Keftas grillées
45 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Crispy potatoes
50 Min