Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), dénervée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2118 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Dorer de l'agneau en cubes
15 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min