Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burger Buns
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 20 g Butter, in Stücken
- 80 g Milch
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 3 EL Sahne
- Sesam zum Bestreuen
Minz-Sauce
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 200 g Crème fraîche
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
Erbsen-Patties und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 Eier
- 75 g Speisestärke
- 75 g Mehl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- Öl zum Braten
-
10
Scheiben Gorgonzola
o 10 Scheiben Cheddar - 3 - 4 Tomaten, in Scheiben
- 30 g Babyspinat, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
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