Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 银耳, 泡发后沥干水分,约重300克
- 100 克 干燥桂圆肉, 干的,去壳
- 60 克 熟白果
- 50 克 红枣
- 1200 克 水
- 30 克 红糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 430 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.1 g