Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 85 g vers geperst citroensap
- 200 - 335 g boter, in stukken
- 3 - 5 eierdooiers
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- 2 ½ - 3 ½ snuifjes gemalen peper
- Valori nutritivi
- per 1 Totale recept
- Calorie
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 301 g
- Grassi saturi
- 193 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 5013 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gefermenteerde rode uien
96h
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Virgin appel cider old fashioned
Nessuna valutazione
Mango-kokos lekkernij
Nessuna valutazione
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Nessuna valutazione
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gefermenteerde frambozensiroop
128 godz. 10 min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Hollandaisesaus
15min
Bearnaisesaus
20min
Mayonaise
5 Min