Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 85 g vers geperst citroensap
- 200 - 335 g boter, in stukken
- 3 - 5 eierdooiers
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- 2 ½ - 3 ½ snuifjes gemalen peper
- Valori nutritivi
- per 1 Totale recept
- Calorie
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 301 g
- Grassi saturi
- 193 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 5013 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bearnaisesaus
20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Zalm mozaïek
Nessuna valutazione
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Nessuna valutazione
Paashaas apero-hapjes
Nessuna valutazione
Bearnaisesaus
15min
Hollandaisesaus
15min
Lemon curd
20 Min
Klassieke sabayon
15min
Bechamelsaus
15min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min