Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- 4 cda de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para regar
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 6424 kJ / 1536 kcal
- Proteine
- 128.1 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 94.7 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 1084.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Ponche de horror
Nessuna valutazione
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min