Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 少許 奶油,有鹽或無鹽 ,塗抹於瑪芬烤模用
- 少許 麵粉 ,撒粉於瑪芬烤模用
- 10 克 奶油,有鹽或無鹽
- 10 克 天然油(蔬菜油) (例如葵花油或菜籽油)
- 500 克 比利時菊苣 ,切碎
- 20 克 白巴薩米克醋
- 10 克 水
- 2 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 2 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
- 2 片 酥皮 (詳見要訣)
- 少許 麵粉 ,撒粉用
- 120 克 哥岡卓拉乳酪 ,切塊(1塊約20克)
- 1 顆 蛋 ,打散
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg