Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

4.3 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 45min
24 unidades

Ingredienti

  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu (opzionale) de 2x2 cm
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cebolleta tierna en rodajas finas
  • ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de aceite
Montaje
  • 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
  • 100 g salsa de soja

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 24 unidades

Sodio 6667 mg
Proteine 58.7 g
Calorie 4449 kJ / 1064.4 kcal
Grassi 31 g
Fibre 8.6 g
Grassi saturi 5.9 g
Carboidrati 137.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...