
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 1300 g de costillas de cerdo frescas (en una pieza entera)
Salsa teriyaki
- 80 g de vinagre de arroz
- 120 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de maicena
- 70 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 100 g de salsa de soja
Costillas teriyaki
- 25 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 804 kcal / 3366 kJ
- Proteine
- 37.1 g
- Grassi
- 57.3 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Sodio
- 2080.3 mg