Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Chili, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2778 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1326 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min