Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frappé fraise-chocolat
10min
Œufs colorés en vert
Nessuna valutazione
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Sauce à salade à la française
20 Min
Crêpes sucrées ou salées
Nessuna valutazione
Birchermüesli
1 godz. 10 min