Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 100 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 700 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 8 fatias de baguete (1 cm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 948 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de alho-francês
40min
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min