Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de coelho e espinafres
40min
Ostras à algarvia
1h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Conserva de tomate com mel
45min
Cabrito assado
16h
Ovos tingidos de amarelo
55min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1u. 45min
Poejada
45min
Foie gras - Figado de pato
20h 35 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.