
Versioni compatibili
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poulet mariné
- 680 g de poitrines de poulet sans peau coupées en cubes (4 cm)
- 1 ¼ c. à thé de sel casher Diamond Crystal®
- 1 tige de citronnelle fraîche coupée en morceaux de (2.5 cm)
- 2 gousses d'ail
- 15 g de sauce soja
- 1 c. à thé de sriracha
- 1 c. à thé de coriandre en poudre
- 1 c. à thé de curcuma en poudre
- 1 citron vert
Sauce aux cacahuètes
- 85 g de beurre de cacahuètes, crémeux
- 15 g de sriracha
- 1 c. à thé de vinaigre de vin de riz
- 2 c. à thé de sauce soja
- 1 c. à thé de sucre (opzionale)
- 60 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola), à frire
- de sel casher Diamond Crystal®, pour assaisonner, au goût
- 20 feuilles de coriandre fraîche hachées
- 1 - 2 citrons verts coupés en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 443 kcal / 1854 kJ
- Proteine
- 41 g
- Grassi
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Sodio
- 1604 mg