
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 85 g de poivron rouge en morceaux
- 85 g de poivron vert en morceaux
- 45 g d'huile d'olive vierge extra
- 115 g de cuisses de poulet désossées, sans peau coupées en morceaux
- 16 anneaux de calamar crus
- 100 g de tomates en petits dés, en conserve
- 1 pincée de safran (opzionale)
- ½ c. à thé de sel casher Diamond Crystal®
- 1 pincée de paprika en poudre
- 500 g de fumet de poisson
- 8 moules grattées et ébarbées
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 16 palourdes nettoyées
- 200 g de riz à grain court
- 2 citrons en quartiers, pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 649 kcal / 2715 kJ
- Proteine
- 47 g
- Grassi
- 29 g
- Carboidrati
- 47 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 911 mg