
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons verts parties blanches tranchées, parties vertes coupées en biais
- 2 ½ cm de gingembre frais pelé, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail au goût
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sauce aux haricots noirs et à l'ail
- 30 g de sambal oelek
- 60 g de sauce hoisin
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g d'eau
- 450 g de haricots verts frais coupés
- 2 c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire, séparé
- ½ c. à thé de graines de sésame
- 1 lime jus uniquement, au goût
- de sel casher Diamond Crystal®, pour assaisonner, pour goûter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 164 kcal / 686 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Fibre
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 430 mg