Versioni compatibili
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (opzionale)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
o 80 g Mozzarella (siehe Tipp) - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 769 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Geister-Pizza
1 Std. 45 Min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Pappardelle al Ragù
4 godz.
Karamell-Pekan-Küchlein
1 godz. 20 min
Blüten-Focaccia
1 Std. 45 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Zitronenrisotto
30min
Tiroler Kasnock’n
1h