![Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af038e50-41b0-42ba-aa85-3e1f657e48c1/Derivates/b46714e8-13d1-4234-ab48-f17830c62855.jpg)
Versioni compatibili
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (opzionale)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
o 80 g Mozzarella - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 769 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3klst 10 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1hod.
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Haselnuss-Orangen-Creme
55min
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3sa 35 dk
Blitz-Beeren-Crumble
45 Min
Zwiebel-Käse-Tarte
1hod. 10min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2hod. 30min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min