Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 170 g Butter, in Stücken, kalt, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier (Größe M)
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 120 g Hartkäse, in Stücken
- 510 - 560 g rote Zwiebeln
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 125 g Crème fraîche
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Zucker
- 150 g Speckwürfel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3h
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 Std. 10 Min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min