Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 170 g Butter, in Stücken, kalt, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier (Größe M)
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 120 g Hartkäse, in Stücken
- 510 - 560 g rote Zwiebeln
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 125 g Crème fraîche
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Zucker
- 150 g Speckwürfel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10 min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1u. 50min
Boeuf Bourguignon
2u. 45min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Tarte mit Spinat und Feta
50 min
Brombeertorte
4 Std. 20 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10 min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30 min