Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
- 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
- 70 g de cebolla morada, en trozos
- 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camote, en rodajas (1 cm)
- 400 g de leche de coco
- 250 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de salsa de soya
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- ¼ cdita de champiñones en povlo (ver tip) (opzionale)
- 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
- 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
- 50 g queso crema
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 892 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Ravioles a la napolitana
50min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Jugo frutal para una piel radiante
10 Min