Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
醬汁
- 2 粒 蒜頭
- 10 克 薑
- 50 克 水
- 60 克 番茄醬
- 30 克 日式醬油
- 10 克 味醂
- 20 克 米醋
- 15 克 糖
- ¼ 茶匙 山葵醬
大阪燒麵糊
- 400 克 高麗菜 (約¼顆),切塊
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 60 克 芹菜 ,切段(約2公分)
- 3 枝 蔥, 切段(3公分)
- 200 克 低筋麵粉
- 1 顆 蛋
- 20 克 紅糖 (opzionale)
- 1 茶匙 鹽
- 100 克 水
油煎及裝飾
- 50 克 油, 油煎用
- 美乃滋, 少許
- 柴魚片, 少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1158 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 6.877 g
- Carboidrati
- 39.407 g
- Grassi
- 10.239 g
- Fibre
- 2.301 g