Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 90 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 EL Speisestärke (30 g)
- 50 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 300 g Christstollen, in Stücken
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- ¼ - ½ TL Orangenschale, abgerieben
- Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Süße Rhabarber-Lasagne
5h 40 min
Träubleskuchen
1h 45min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.