Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz risotto, tout type (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- 1 - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1006 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Muffins Noir&Blanc
1h
Canapés aux oeufs
10min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béarnaise
15min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Gelée de poire
10h
Liqueur de baie
30min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Bœuf Stroganoff
1h
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Rissoler 200 g de poireaux
20min