Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 hvítlauksrif
- 15 - 20 g engiferrót, afhýdd, í sneiðum (2 mm)
- 60 g hunang
- 60 g hrísgrjónaedik
- 50 g sesamolía
- 20 g matarolía
- 20 g sojasósa
- 1 hnífsoddur chiliflögur, þurrkaðar (opzionale)
- 250 g rauðkál, í bitum
- 60 g grænkál, fjarlægið stilkinn
- 60 g grænkál, fjarlægið stilkinn
- 1 gulrót (ca. 120 g), í bitum (3 cm)
- 1 rauð paprika (ca. 130 g), skorin í fernt
- 1 gul paprika (ca. 130 g), skorin í fernt
- 3 vorlaukur (ca. 30 g), í bitum (3 cm)
- kóríander lauf, fersk
- 150 g edamame baunir (afhýddar)
- 100 g ristaðar hnetur, ósaltaðar
- 30 g sesamfræ
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 1750 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 28 g