![糊塌子 糊塌子](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc31b2e4-f284-4877-9b44-011b6b88361e/Derivates/cfd17d3f-3ea4-44aa-ab04-7cee3e8d5d45.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 西葫芦 ,切2×3厘米块
- 30 克 京葱 ,切3厘米段
- 20 克 油
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 80 - 120 克 中筋面粉 (见要诀)
- 2 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 4 颗 蒜头
- 30 克 生抽
- 10 克 醋
- 10 克 麻油
- 30 克 矿泉水
- 适量 油 ,煎饼用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 896.5 kJ / 214.5 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1040.2 mg