Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 乾燥紅珊瑚藻 ,洗淨,預先浸泡4-6小時(之間需換水二次)
- 30 克 新鮮蓮子 ,預先冷凍一夜
- 10 顆 紅棗
- 1000 克 水
- 10 克 桂圓乾
- 5 克 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 40 克 冰糖
- Valori nutritivi
- per 5 人份
- Calorie
- 1656.3 kJ / 396.2 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 95.1 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 96.9 mg