
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pico de gallo
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de cebolla blanca
-
2
ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
o 2 cditas de semillas de cilantro molidas - 1 chile jalapeño sin semillas, picado
- 500 g de jitomate sin semillas y en cubos
- 1 cdita de sal
Relleno vegano
- 40 g de cebolla blanca en mitades
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 110 g de zanahoria pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
- 120 g de pimiento rojo en bastones (4 cm x 1 cm)
- 120 g de calabacita en bastones (6 cm x 1 cm)
- 4 tortillas
- 300 g de tofu firme en bastones (6 cm x 1 cm)
- hojas de cilantro para decorar
- 4 cditas de piñón, tostado
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 388.5 kcal / 1625.3 kJ
- Proteine
- 29 g
- Grassi
- 13.5 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Fibre
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 1 mg