Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaker frío
- 50 g de pipas de calabaza
- 50 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de copos de avena
- 30 g de pipas de calabaza
- 110 g de zanahoria en trozos
- 150 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 140 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 2 - 3 cucharaditas de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 401.6 mg
Ricette alternative
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 godz. 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.