Versioni compatibili
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 212.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con emulsión de verduras
30 min
Panecillos de lino y chía
40 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35 min
Dátiles con frutos secos y chocolate
30 min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 Std. 30 Min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Hamburguesa de zucchini
45 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Empanadas de verdura
1h 50 min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min