Versioni compatibili
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 212.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de caja sin gluten
40 Min
Sorbete de limón y espumante
Nessuna valutazione
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2 Std.
Mostaza de estragón
15 Min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min