Dispositivi & accessori
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Prep. 10min
Totale 2h 15min
10 unidades
Ingredienti
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 unidades
Sodio
6.3 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
739.8 kJ /
177 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 151
37 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Paletas de caramelo con fresa
Nessuna valutazione
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Lima helada
3h 30min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Sorbete de orujo
5min
Batido de toffee y plátano
15min
Papillotes de piña
1h
Christmas trifle
3h 30min
Postre exprés con frutas naturales
15min
Sorbete de piña congelada
5min
Mocktail Lady Sour
5min
Sorbete de piña colada
5min