Cerezas en gelatina de palomita de chinchón

Cerezas en gelatina de palomita de chinchón

3.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 15min
10 unidades

Ingredienti

Gelatina de anís
  • 2 hojas de gelatina
  • 10 - 12 cerezas
  • 100 g de agua
  • 100 g de licor de anís
  • cubitos de hielo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 10 unidades

Sodio 6.3 mg
Proteine 0.7 g
Calorie 739.8 kJ / 177 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 16.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...