Pastafrola de membrillo

Pastafrola de membrillo

4.7 71 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
8 raciones

Ingredienti

Masa
  • 150 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharada de polvo de hornear
Relleno
  • 700 g de dulce de membrillo en trozos
  • 70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
    70 g de brandy
Montaje
  • 1 clara de huevo ligeramente batida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 7 g
Calorie 3448 kJ / 824 kcal
Grassi 29 g
Carboidrati 134 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...