![Cazuela de papas marineras Cazuela de papas marineras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7c602f6-b8ef-4032-bee0-2548d31befb5/Derivates/a58ce7f6-c278-452b-9ca6-5d79fb23c89f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de papas en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de morrón verde en trozos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
150
g de tomate triturado en conserva
o 150 g de puré de tomate - 450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- perejil fresco picado para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mermelada de ciruelas
45min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Salsas para fajitas
10min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Flan
5 Std. 30 Min
Yogur natural en Varoma
12h
Yoghurt de vainilla
12hod. 20min
Soufflé de calabaza
1h
Pan brioche de hamburguesa
2 Std. 10 Min
Helado de palta y banana
5 min
Humita
50 мин.
Puchero
1h