Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 gramů kuřecích prsou, bez kůže a kostí, na kousky (3 cm)
- 40 gramů strouhanky
- ½ - ¾ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 ¾ - 3 čajové lžičky soli
- 220 gramů smetany, min. 30 % tuku
- voda na vaření noků
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 1013.2 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vajíčkový salát v křupavých velikonočních mističkách
1h
Svítek do polévky
55 Min
Skotská vejce s celerovo-mrkvovým salátem
50 min
Štědrovečerní rybí polévka
50 min
Vepřová krkovice s houskovým knedlíkem a zelím
3 Std.
Slezské pirohy se škvarky a česnekem
45min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Lišková polévka
1 Std. 40 Min
Krupicové noky
45min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Horká čokoláda (bez laktózy)
15min
Kapání do polévky
25min