Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de camarão
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Nessuna valutazione
Lulas com laranja
55min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Perna de peru recheada
1h 40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Empada de pato com alho francês
13h 10min