Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 425 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 705 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Nessuna valutazione
Sopa de camarão com noodles
30min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nessuna valutazione
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Canja cremosa
50min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min