Versioni compatibili
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
Caldo de legumes
- 300 g cogumelos Portobello frescos
- 30 g azeite
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 70 g aipo, talo e folhas, cortados em pedaços
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g espinafres, só os pés
- 4 pés de salsa
- 1 c. chá de pimenta branca
- 1 c. chá de sal
- 1400 g água
- 250 g espargos verdes arranjados
Risoto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz arbóreo
- 1 c. chá de filamentos de açafrão
- ½ c. chá de sal
- 1 queijo burrata de leite de búfala
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3642 kJ / 871 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de cogumelos
1h 10 min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Moussaka vegetariana
1h 10 min
Caril thai vegetariano
35min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10 min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de beterraba
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min