Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 1 gelbe Paprika (150 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 2 Eier
- 80 g Milch
- Zitronenschale von einer 1/4 Zitrone, unbehandelt, dünn abgerieben
- 10 g Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 200 g Feta, zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 872 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Herzhafte Profiteroles
1h
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1h
Soda Bread mit Feta
30 min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 min
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 min
Danish Dream Cake
55 min