Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce hollandaise
15min
Crème de champignons
20min
Croquettes farcies
Nessuna valutazione
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Nessuna valutazione
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1hod.
Caipirinha de mangue
5 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Crème de pois
40 min