Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la garniture
- 1 pincée de sel
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à café bombée de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 50 g de tomates, en cubes
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de mozzarella râpée
- 12 olives noires
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3319 kJ / 794 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15 min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Pain pide (pain turc)
2j
Gozleme
1 Std. 40 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3j 50 menit
Burger de poisson
2j 10 menit
Mont d'Or et brioche
2h 45 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Batbout au fromage
30 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Pizza lahmacun à la turque
1j