![Soupe de framboises, crème Chantilly au citron Soupe de framboises, crème Chantilly au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28320700-ba64-4d22-9a8c-557769dd31b1/Derivates/65557c42-f64d-430d-ac2d-c47c2f477131.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 922 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Mayonnaise
5 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10 Min