Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 922 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpe Belle-Hélène
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min