Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 150 g de leche entera
- 5 g de levadura seca
- 1 cda de azúcar
- 280 g de harina de trigo
- 55 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal
Relleno
- 400 g de agua
- 4 huevos
- 500 g de acelga, fresca, en trozos
- 60 g de cebolla cambray, en rebanadas
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal
- 50 g de mezcla de hierbas frescas, (p. ej. hojas de perejil, eneldo, estragón, etc.), sólo las hojas
- 150 g de queso crema
- ½ cdita de pimienta negra molida
- harina de trigo, para espolvorear
- 1 huevo, batido
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 430 mg
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