Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou-fleur vapeur
20 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min