Versioni compatibili
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Muffins Noir&Blanc
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nessuna valutazione
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Sang de dragon
20min
Pizza Margherita
2h 10min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Cuisson du riz
25min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Nessuna valutazione