Versioni compatibili
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
- 1000 g Wasser, kalt
- 350 g Eisbergsalat, in groben Stücken
- 200 g Schmand
- 25 - 30 g Zitronensaft
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
Frikadellen und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Kasseler, zu Hackfleisch verarbeitet (siehe Tipp)
- 30 g Paniermehl
- 2 Brötchen, altbacken, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 15 g Senf, mittelscharf
- 4 EL Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2609 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 803 mg
Ricette alternative
Holländische Käse-Eier
40min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 godz.
Speck-Omelette
25min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Leichter Nudelsalat
1h 40min
Stamppot mit Endivien
30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min