![Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b24f520-1abd-48e0-b577-79ea825ded33/Derivates/9b289304-3de1-4b9f-bfb1-434720461aae.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Sonnenblumenkerne, abgespült
- 260 g Wasser
- 10 g Weißwein, trocken (opzionale)
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Olivenöl
- 60 g Schalotten, halbiert
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- ¾ TL Pfeffer
- 10 g Sojasauce (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 257 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Linsen-Curry-Aufstrich
40 мин.
Vegane Butter
2ч.
Cashew-Aufstrich
32 Std.
Apfel-Aufstrich
1 godz. 10 min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Veganer Cashew Chedder Käse
3sa 10 dk
Veganer Käse-Dip
40 мин.
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min
Vegane Aioli
120hod.
Blumenkohl-Hummus
35 min
Tofu-Aufstrich mediterran
5min