Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
o 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 867.3 mg
Ricette alternative
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo entero a la cerveza
2h
Jalea de toronja
13 godz. 45 min
Pastel de pollo
30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de res TM6
4h
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35min
Estofado de pollo TM6
2 godz. 15 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min